1.Пробуждение Любви!
Этот обряд привлечение любви очень сильный и может подействовать сразу же.
Ваше совершенное заклинание может войти сразу же с полем околдовываемого . Однако следует отметить что этот ритуал забирает много энергии, что может повлечь за собой головные боли или даже потерю сознания.
На растущей луне в пятницу или воскресенье в начале третьего часа ночи заливают горсть измельчённой крапивы в тазу на половину кипятком, и дают настоятся минут десять.
Далее в таз льют в таз немного святой воды, и доливают до краёв холодной водой.
Кружкой зачёрпывают готовый настой, и ставят его в сторону.
Оставшимся настоем полностью омываются. А из кружки настой нужно выпить и заесть ложкой мёда.
Все эти действия придадут вам огромной колдовской силы для проведения любовного заклинания.
Левую руку, чуть повыше локтя перевяжите чёрной тесёмкой, а правую, тоже выше локтя, белой тесьмой.
Освящённым мелом по часовой стрелке очертите просторный круг . В кругу мелом нарисуйте гексаграмму в виде песочных часов, то есть два равносторонних треугольника, соприкасаемыми между собой одним углом.
В верхнем углу треугольника напишите имя того кого хотите приворожить, и если есть какие либо его личные вещи, положите туда же.
В нижнем треугольнике напишите своё имя.
Возьмите пять красных свечей и установите на каждом углу гексаграммы а также на пересечении в середине. Зажгите свечи с лева на право. Встаньте в нижний треугольник. Теперь отвлекитесь от всего, представьте себе своего любимого человека стоящего на против верхнем треугольнике, жаждущего вашей любви. Произнесите его имя и бросьте в горящие угли в кадильнице сухие лепестки розы. Окурите им гексаграмму повторяя её контуры, и установите кадильницу ближе к середине пересечения линий. Треугольников.
Начинайте тихо, приговаривая слова и думая о своём любимом (любимой) пылающем от любви и страсти по вам, читать заклинание:
«Пусть (имя любимого) без меня ( своё имя), не смог жить поживать и желал бы быть со мной ежечасно и некогда от меня не отлучался.
И казалось бы (имя любимого) (имя своё) милее даже отца и матери, милее всех друзей и подруг,, милее всего света вольного, милее золота и серебра.
Сведите (имя любимого) со мной (свой имя), - душа с душою, тело с телом, плоть с плотью на веки.
Да будет так! Алилуя! Алилуя! Алилуя!»
Когда заклинание будет прочитано, то поворачиваются 6 раз через левое плечё, свечи гасят и уходят не оглядываясь. Круг оставляют до утра, а затем его стирают.
2.Разжигание угасшего пламени
Природа: манипулятивная.
Число предметов: 3.
Временная рамка: для начала около часа, затем повторять несколько дней.
Лучшее время: прибывающая Луна; вторник или пятница.
Иногда мы не ищем новую любовь, поскольку у нас снова возник интерес к прошлой. Случается, что отношения прервались или время и семейный быт привели к угасанию страсти.
Чтобы разжечь угасшее пламя, вам потребуется красная свеча, пригоршня бобов (лучше сушеных) и небольшая огнеупорная чаша. В оккультном магазине вы сможете найти свечу, сделанную в форме мужчины или женщины. Такие свечи действуют хорошо, добавляя силу в заклинание.
Сядьте перед незажженной свечой, вызывая видения, как все было между вами в прошлом. Сделайте образы реальными, как будто вы действительно оживляете их. Когда вы ощутите внутри теплое, ностальгическое чувство, зажгите свечу, позволив вашей энергии и желанию самим излиться в пламя. Теперь визуализируйте это как пламя страсти вашей обновленной любви.
Магически зарядив бобы, положите их в жаропрочную чашу и перемещайте ее по часовой стрелке над пламенем, используя их как катализатор, который заставит вашего избранника снова искать вас.
Позже разбросайте бобы около его дома или там, где он постоянно ходит. Продолжайте жечь свечу по крайней мере по часу еще два дня, визуализируя свою цель.
ПОВТОРНОЕ РАЗЖИГАНИЕ УГАСШЕГО ИЛИ НОВОГО ПЛАМЕНИ
Природа: манипулятивная.
Временная рамка: для начала около часа, затем повторять несколько дней.
Лучшее время: прибывающая Луна; вторник или пятница.
На юго-западе Америки существует вариант последнего заклинания, при котором вместо бобов используются ягоды можжевельника. Их можно использовать как для разжигания старого пламени, так и для привлечения к вам новой любви.
ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ СНОВ
Природа: неманипулятивная.
Временная рамка: менее часа для подготовки и зарядки.
Лучшее время: в течение нескольких дней полнолуния; понедельник или пятница.
Вы можете пробудить мечты о своей будущей любви, используя ракушку или розовый кварц, немного жасминового благовония или масла и немного жасминового чая. Продукты из жасмина можно легко найти в магазинах здорового питания или оккультных товаров. Будьте осторожны, когда работаете с жасмином. У него сильный запах, и, поскольку он сначала кажется слабым, есть желание использовать больше, чем нужно. Мы с подругой однажды взяли лишний жасмин в попытке вызвать пророческие сны, и обеих сильно тошнило. Пятнадцать лет спустя запах жасмина по-прежнему вызывает у нас обеих тошноту.
Смажьте раковину или розовый кварц каплей жасмина или пропустите их сквозь жасминовое благовоние, придавая им силу талисмана для пророческих любовных снов. Положите себе под подушку.
Прежде чем ложиться спать, заварите немного жасминового чая и медленно, глоточками выпейте, думая о том, что бы вы хотели увидеть. Сфокусируйтесь на открытии своих психических центров для будущих образов новой любви. Пребывая в этом расслабленном состоянии, ложитесь как можно быстрее в постель. Оставьте уборку на кухне на утро. Засыпая, удерживайте в воображении образ того, что вы хотите увидеть, сны о будущей любви будут вашими. Можно произнести мантру или короткий куплет и повторять их снова и снова. Лучше, если они будут простые и ритмичные. Используйте указанные ниже строки в готовом виде или как модель для создания своих собственных:
1.Сны о любви, приходите ко мне. Истинные и ясные сны я вижу.
2.Сны я вижу о будущей любви.
3. Ночь, время приходит, темнота надо мной, Я мечтаю во сне о любви.
ОБРАЩЕНИЕ К БОЖЕСТВУ
Природа: манипулятивная или неманипуля-тивная.
Число предметов: 2—3.
Временная рамка: около тридцати минут для каждого действия; нужно повторять не меньше трех раз в неделю в течение месяца.
Лучшее время: любая фаза Луны; лучше после темной, в любой день недели, который наиболее полно ассоциируется с вашим божеством или святым.
Это любовное заклинание часто предлагает женщинам курадера Лупита, о которой вы читали в главе 1. Как и большая часть мексиканской магии, оно сочетает древнюю фольклорную магию с традиционным католицизмом. Идея в том, что любовь божественна, и чтобы она продолжалась, требуется вмешательство высшей силы на вашей стороне. В этом случае мы будем обращаться к Деве Гваделупы, образу проявления Девы Марии, которая появилась в Мексике в начале двадцатого столетия. Она выбрана потому, что, как сказала бы Лупита: «Кто лучше знает томление женского сердца, чем Матерь Божия?» Свечи в честь ее образа можно найти в оккультных магазинах. Если вы не сможете найти такие свечи, возьмите белую или бледно-голубую свечу, которые легко можно разделить, чтобы они горели по меньшей мере один час в день в течение семи дней.
Если вам нравится идея этого заклинания, но неудобно обращаться к Деве Марии, вы можете обратиться к личному святому-покровителю, архангелу Гавриилу или даже к языческим божествам. Выбор только за вами. Ни одно божество не будет сильнее или лучше другого. Для вас будет лучше действовать с тем образом, в который у вас есть твердая вера.
Для этого заклинания вам потребуется упомянутая ранее свеча, бледно-голубая ткань размером примерно с носовой платок и немного розмарина. Внимательно отнеситесь к выполнению этого заклинания. Потребуется час ежедневно в одно и то же время. Лупита считает, что оно действует лучше всего в сумерках или перед восходом.
Когда вы готовы выполнить заклинание, сядьте удобно перед свечой и обратитесь к Деве Марии или к другому выбранному вашему божеству. Вы можете использовать традиционные молитвы или говорить от своего сердца. Главное — дать этому божеству ясно понять, что вы просите. Произнесите обращение несколько раз вслух, пока не возникнет чувство долгой молитвы. При не-манипулятивном заклинании слова могут звучать примерно так:
Благословенная Мария, Дева Гваделупы,
Мать Бога нашего, Иисуса Христа.
Прошу тебя: загляни этим утром
в душу мою, найди мне любимого.
Приведи его ко мне, того,
кто тоже ищет любви —
супруга моей души, того,
кого полюблю я,
и кто будет любить меня
до конца наших дней.
Тебя, знающую страдания
и тайны женщины,
прошу смиренно
во имя Бога нашего.
Произносите это столько раз, сколько окажется нужным. Когда вы почувствуете, что энергия от обращения убывает, остановитесь на мгновенье и просто созерцайте пламя свечи, представляя свою просьбу как проявившуюся и выполненную.
Последний шаг — принять ванну с розмарином. Если у вас нет ванны, наполните раковину водой, добавьте туда розмарин и слегка омойтесь губкой — это также может подействовать. Моя подруга Мария предпочитает выполнять это заклинание в ванне. Она соединяет созерцание свечи с ритуалом купания. Это экономит время, и она чувствует, что делает заклинание сильнее, объединяя оба компонента вместе.
ЛЮБОВНОЕ ГАДАНИЕ С БЛАГОВОНИЕМ
Природа: неманипулятивная.
Число предметов: 4 и более.
Временная рамка: несколько часов для зарядки и подготовки, если вы сами будете молоть травы.
Лучшее время: полнолуние; воскресенье, понедельник или пятница.
Вы можете сделать благовоние, чтобы помочь себе в любом любовном гадании, или оно будет гаданием само по себе. Чтобы создать такое благовоние, соедините 1 часть полыни, 2 части мать-и-мачехи и 3 части лаванды. Смелите сухую смесь вместе и разбросайте поверх угля для благовония (его можно купить в оккультных магазинах). Это поможет создать настроение для любого гадания, касающегося любви или романтических отношений.
Вы можете также использовать этот прием в процессе гадания, называемого капоманси, или гадание с использованием дыма. Для этого вам следует смотреть в магический кристалл (гадать по стеклу), фокусируя свое внимание на одном предмете — в данном случае это дым от благовония, — чтобы увидеть образ будущего избранника. Гадание требует навыков, и одни люди к этому более способны, чем другие, но при некоторой практике каждый достигает результатов. Суть в том, чтобы пристально смотреть на предмет, а не просто уставиться. Моргните, если нужно; если отвлеклись, просто вернитесь без особой суеты назад к предмету.